软件学院在校三十九届运动会上奋勇拼搏,屡获佳绩


时间:2017-04-28 点击:

  

       (通讯员:张梦杰)2017年4月19 日,西安电子科技大学第三届体育文化节开幕式暨“产业·创新数码杯”2017年西安电子科技大学第三十九届运动会在西电南校区北操场隆重举行。校长郑晓静院士,副校长杨银堂,总会计师刘延平,校长助理姚波、张赟等出席开幕式。开幕式由副校长李建东主持。党委副书记、纪委书记蒋舜浩和赞助单位创新数码股份有限公司副总经理梁建康分别为本次活动致开幕辞和贺词。

       比赛开始前夕,进行简短的鼓励动员。随后,各个方阵依次进场展现学院风采。软件学院身着荧光绿色的比赛服,向日葵依次起伏,在阳光下灿烂绽放。展现着西电人的青春活力。气势恢宏的广播体操和积极动感的健美操,将场上的气氛推向了高潮。灵活,整齐的动作在绿茵地描绘这优美的弧线。
 
       在个人项目中,同学们敢于拼搏。马珂璇同学保持自己的速度,不被其他人所影响,似离弦之箭一般,荣获女子组100米第二名。大力士鲍亮老师完美、精准的一掷,将第二的荣耀摘得。在集体项目中,同学们团结一致,奋勇拼搏,取得了骄人的成绩。30人绑腿跑,整齐划一的步伐,规律有序的口号声。矫健的步伐仿佛30人,合为一人,拥有飞一般的速度。持杆跑中,原本笨长的杆子,仿佛不再笨拙。灵活的操持,熟练的技巧,让杆子轻松行动。同学们敏捷轻盈的身影和大绳交织出优美的弧线,敲击着跑道。在拔河中,即使有过失败,但同学们越挫越勇,丝毫没有放弃信心,坚持到最后,亦收获了不错的成绩。当然,这一切离不开比赛前的刻苦、扎实训练。还有一些项目,比赛出现意外,结果出乎意料。但是,同学们强烈的好胜心与坚持到底的精神,让比赛虽败犹荣。
 
       在这次比赛中,同学们敢闯敢拼,勇争第一的精神,精彩地展现了我们作为新生代力量的风采。相信在我们的努力下,软件学院将更加出色,西安电子科技大学将走向更精彩与辉煌的未来。
 

----------------------------------------------------------------------------

Tag标签: