李建东副校长带队调研软件学院审核评估工作


时间:2017-10-19 点击:

  

       为进一步提高对学校审核评估和迎评促建工作重要性的认识,促进各单位认真梳理,把各自工作总结提炼、对标到位,能有力支撑学校自评报告,10月17日下午,李建东副校长带队调研软件学院审核评估工作进展情况。

       李建东副校长听取了武波院长的审核评估整体汇报与顾新副院长近期审核评估工作进展汇报,他肯定了软件学院在审核评估,指出软件学院在示范性人才培养、协同育人、创新创业等方面的工作卓有成效,在梳理总结时,应围绕国家示范性软件学院要求,体现特色,把现有工作进行凝练,形成品牌主题,更清晰的展示学院工作,加强对比分析,让特色亮点在数据和事例中鲜活起来。
 
       随后,教务处领导在肯定软件学院工作的基础上,也从培养目标、亮点强化、典型案例、校企合作、课程模式改革等多个方面对软件学院审核评估工作进行了研讨,为学院审核评估后续工作开展提供了宝贵建议。
 
       最后,李建东副校长及教务处领导还调研了软件学院的档案室与展览室。教务处领导、软件学院领导班子、软件学院教学负责相关同志共30余人参加了本次调研。
 

----------------------------------------------------------------------------

Tag标签: