软件学院成功举办第五届师生羽毛球友谊赛

时间:2017-11-02 点击:

(通讯员:李超)11月28日,软件学院工会、团委联合举办了第五届师生羽毛球比赛。本次师生羽毛球赛旨在进一步展现学院师生良好的精神风貌与奋发向上的活力热情,充实师生课余生活,提高师生的身体素质,丰富师生交流方式,同时给羽毛球爱好者一个展示自我的平台和机会。

本次师生羽球赛采用团体赛的形式进行,共设有五个双打项目,每项实行3局2胜的21分制淘汰赛,共有来自软件学院教师、工学硕士、工程硕士、本科生在内的4个队伍近40名选手最终参赛。比赛过程中参赛选手激烈角逐,精彩不断,不时将比赛推向高潮。经过6个小时的紧张比赛,最终软件学院工学硕士队摘得本次师生友谊赛冠军。
       本次活动,充分彰显了软件学院师生积极向上、团结合作、努力拼搏、不断进取的精神风貌,也进一步加深了师生间的情谊,促进学院上下团结一心、凝心聚力共同推动软件学院各项事业向前发展!

Tag标签: