高新波副校长指导调研软件学院工作


时间:2018-03-27 点击:

  

        326日下午在北校区办公楼,高新波副校长参加软件学院工作会议,传达学校第十二次党代会精神及2018年学校工作会议精神,听取了学院领导班子学院情况汇报与发展思路,与班子成员座谈交流,了解学院发展面临的问题,给予指导和帮助。

高新波副校长在指导工作时指出,中国共产党西安电子科技大学第十二次代表大会成功召开,是全校奋力建设特色鲜明一流大学的关键时期召开的一次重要会议。党代会报告是新一届党委领导集体团结带领全校师生员工在新的历史起点上,加速推进学校各项事业科学发展的行动纲领。高新波从学校自第十一次党代会以来取得的成绩、战略目标、发展路径、发展举措等多个方面详细解析了党代会报告精神。

高新波介绍了2018年学校工作会议主要安排,并强调,2018年学校改革力度大、工作任务多,是学校落实十二次党代会各项部署,不断增强办学实力的关键起步之年,从而推进各项事业实现新跨越、迈上新台阶。

软件学院副书记董大威从学院的基本情况、主要工作、发展思路三个方面进行了汇报,介绍了学院党建、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务等方面的现状及发展规划,高新波也就学院提出的制约学院发展的问题一一给予解答和指导。

高新波在听取汇报后表示,软件学院近几年在发展中有着良好的势头,在学校中的影响力逐步增强,在第四轮学科评估中做出了大量贡献,学院应进一步抓住改革发展机遇,找准定位,大量引进优秀人才,把人选好用好。不断扩大科研平台,为大项目、大平台建设打下基础。

高新波表示,希望学院领导班子能够根据第十二次党代会精神和2018年学校工作部署,锐意进取,不断提高人才培养质量;遵照学校“3+1+N”一流学科扩容工程指导,努力加强学科建设;广开渠道,着力加强高层次人才引进,把国家示范性软件学院建设的更为出色,为学校发展做出贡献。


----------------------------------------------------------------------------

Tag标签: