全国第二届“国家示范性软件学院联盟杯”羽毛球比赛 中西部片区赛我校获得


时间:2018-07-10 点击:

  

 

201877日至78日,第二届“国家示范性软件学院联盟杯”羽毛球比赛中西部片区赛在西北工业大学友谊校区举行。此次比赛由西北工业大学软件学院承办,共有湖南大学、四川大学、中南大学、西安电子科技大学、西安交通大学和西北工业大学6支代表队参赛。本次比赛前三名的队将获得10月到北京参加总决赛资格。

 

与全体运动员合影

新成立的计算机科学与技术学院积极备战,以党文学、董大威二位副书记为领队,刘志镜教授担任教练,男女共10名队员组队参赛。队员们在比赛中奋勇拼搏,表现不俗,无论单打还是双打都充分展现了我校队员的技术实力与热情。

 

我院羽毛球队合影

经过激烈的角逐和顽强的拼搏,我校代表队在小组赛中以小组第一名的身份晋级。决赛中,队员们在教练的排兵布阵下,稳扎稳打,配合默契,表现完美,最终获得季军,顺利赢得了到北京参加总决赛的入场券。

 

教练与队员们捧杯合影

 

由于学院刚刚组建,队员之间配合比较生疏,但顽强的拼搏精神得到了兄弟院校的高度赞扬。特别是李超、赵俊敏、宋胜利、刘刚、上官红波、张亚菲、樊克利、霍秋艳、李广鑫和刘伟等老师不畏强手、努力拼搏,赢得了最终的胜利。另外,本次承担后勤保障的范莉莎和高红两位老师,她们兢兢业业,不惧酷暑,任劳任怨,为本次大赛提供了优质的保障工作,她们是我们胜利的幕后英雄。

此次比赛既锻炼了队伍,也增强了示范性软件学院联盟各高校的联系和交流,同时也展现了我们西电人顽强拼搏、不断进取、勇往直前的精神风貌。

在获得胜利的喜悦之后,大家一致表示:我们将在教练的统一安排下,积极备战,刻苦训练,争取在北京总决赛中再创佳绩,为我校争光添彩。

 

比赛掠影

 

比赛掠影

 

我队教练代表学校接受奖杯


----------------------------------------------------------------------------

Tag标签: