软件学院举办趣味运动会

时间:2015-12-07 点击:

2015年12月5日,在我校北部操场及篮球场,由软件学院素拓部主办的趣味素质拓展运动会成功举办。

9:00,运动会正式开始,主持人以一段热情的开场词开场,比赛也以趣味接力赛正式拉开帷幕,同学们拼尽全力,为班争光,展现了西电学生的青春与活力,其他同学也在赛道两边为各个班的同学加油助威。第一轮比赛结束后,大家热情高涨,很快进入第二阶段的跳大绳比赛,各个班级参赛人员团结一致,合作接力都取得了优异的成绩。紧接着进行的是拔河比赛,只见裁判一声令下,每个队伍都拼尽全力,一齐喊着一二一的口号,旁边的同学也在不停的呐喊助威,将比赛推向了一次高潮。借着拔河的气势,各个队伍马上投入定点投篮比赛,帅气的投篮更是吸引了不少同学驻足关注。最后比赛以六人七足结束,比赛的情况也因同学们的密切合作更加激烈,此时也将活动推向最高潮。

通过此次活动,不仅丰富了同学们的课余文化生活,充分发扬了体育精神,也增进了各个班级的了解与友谊,同学们间的关系更为融洽,同时更有力地增加了各班的凝聚力。