软件学院举办"迎新杯"辩论赛


时间:2015-12-07 点击:

  

       2015年11月29日星期日下午2:30,软件学院举行了迎新杯辩论赛,此次比赛在B211举行。

       辩论赛的辩题是“竞争与合作哪个使生活更美好”。正方为无敌二班队他们支持合作使生活更美好的观点,反方为冰火两重天队支持竞争使生活更美好的观点。两班展开了激烈的角逐,都派上了自己最强大的阵容。台上选手个个信心十足。比赛过程激动人心。各班的辩手们极力配合默契,他们妙语连珠、当仁不让。他们旁征博引,将整个比赛带入了一个又一个高潮。台下的观众也是相当激动,掌声不断。经过一个多小时激烈辩论,会计哈哈哈哈无敌二班队最终赢得了比赛。软院二班的一辩荣获“最佳辩手”的称号。

       同学们第一次参加辩论赛,在过程终还有不足,我们需要再改进。但总体是不错的。比赛的最终目的不在成败,而是通过比赛来增近同学们的感情,锻炼同学们各方面能力。此次辩论赛不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,同时也为学院选拔优秀辩手奠定了基础。此次辩论赛展现了同学们的激情与活力。

 

----------------------------------------------------------------------------