软件学院微电影节颁奖典礼青春闪耀


时间:2016-03-21 点击:

  

       西安电子科技大学软件学院第三届微电影节颁奖于2016年3月17日晚上7时,在西安电子科技大学大学生活动中心小剧场举行。颁奖典礼邀请到了西安电子科技大学15个学院的团委副书记出席,包括空间与技术学院团委副书记申德才、先进材料与纳米科技学院团委副书记张珊、软件学院团委副书记牛秀月、软件学院团委副书记高新迎等,他们都对软件学院微电影节成果作出了高度评价。出席现场的还有众多微电影节作品的演员、导演、后期制作、班级人员的等等,小剧场内座无虚席。

 
       本次颁奖典礼最开始播放的是三等奖作品——《不可思议旅馆杀人案件》,第一部影片结束后,由街舞社的成员带来了美轮美奂的集体舞表演;之后,播放了二等奖作品——《如诗如画》;最后,由主持人宣布一等奖作品——《遇见》。
在短暂的休息时间里,我们的主办方用一种别致的方法——C代码产生的一段随机数,选出了数位幸运观众,并为他们颁发了幸运小礼品。
 
 
       之后,播放了未入围但同样优秀的作品——《最初的梦想》。之后,由巫浩然同学带来一首歌曲——《末班车》。最后,颁布了最佳男主角获得者——阳湘源、最佳女主角——鲁欣、最佳导演获得者——职璐、最佳编剧获得者——李莹莹。由各院团委副书记为获奖人员颁奖。
 
       晚会尾声,由主持人表达对所有工作人员、参赛人员、颁奖人员的到来再次表示感谢,并对软件学院微电影节的未来表示衷心祝愿,此次颁奖典礼圆满成功。

----------------------------------------------------------------------------