软件学院蓝精灵志愿者服务队提供北操场包裹寄存公益活动


时间:2016-05-23 点击:

  

       (通讯员: 付家瑄)为了解决北操阳光长跑活动运动员存放包裹困难的问题,西安电子科技大学青年志愿者总队与蓝精灵志愿者服务队以及各志愿者队合作开展了北操包裹寄存的公益活动。为跑步健身的同学们提供安全便捷的存包场所,也给各志愿者队提供了相互学习交流的机会。2016年5月18号,软件学院蓝精灵志愿者团队和春雨志愿者队共同参与了这次活动。

       活动当天,蓝精灵志愿者队的志愿者们按时在操场集合,与春雨志愿者队的同学汇合后,志愿者们有秩序的分成了三组,并高效地完成了各组的任务,提前完成了场地的布置。
       八点半寄存活动准时开始,通过音响扩音宣传,操场上锻炼的同学也知道活动开始了。在随后的时间里,陆续有同学来存包,志愿者们热情地帮助他们把包放到指定地点,并按顺序挂上号码牌。在空余时间里,志愿者们在不影响寄存活动进行的情况下开展了部内家文化的交流,部员之间巩固了友谊,也与春雨志愿者队结下友谊。
       随着时间地推移,越来越多的同学需要取包,这时志愿者们停下部内活动,全心全意地服务同学们,并且认真清点,以防错拿其他同学的包造成损失。最终在十点半,所有存放的包均被取走,活动圆满结束。
 
       此次活动,不仅给广大锻炼的同学提供了便捷的存包场所,也给各志愿者团队提供了交流的平台。所有参与的志愿者们均体会到了帮助他人所带来的快乐,获益匪浅。

----------------------------------------------------------------------------