中国地质大学信工学院团学组织来我院访问交流

时间:2016-11-21 点击:

2016年10月23日,西安电子科技大学软件学院迎来了一批特殊的客人。他们是来自中国地质大学信工学院团学组织的老师和同学们,与我院团学组织间展开了关于党建和学生组织的工作经验交流会。通过工作交流和经验分享,促进两院之间团学组织的共同进步。

交流会在软件学院多功能会议厅进行,大家气氛十分活跃。会议开始后,首先由软件学院的代表学生会,团委,科协以及蓝精灵志愿者服务队的同学介绍了相关情况,之后来自信工学院的同学们介绍了党委,团委,学生会的情况。相互介绍之后,大家开始了热烈的讨论,不论是信工学院还是软件学院的同学都不拘泥,大家都十分珍惜这次难得的交流机会。信工学院党委建设十分成熟,软件学院学生会机制完善,大家通过交流都学习到了对方的长处,可以补强自己的短处,通过两个小时的讨论学习,大家收获颇丰。
       最后大家进行了一些自由交流,不仅限于团学组织,拓展到大学生活的方方面面,气氛热烈,笑声不断,这次交流活动也给我们的大学生增添了一丝色彩。