软件学院学生会举办按全体成员见面会


时间:2017-11-20 点击:

  

       每年仲秋,学生会迎来新人,送走故人。20171118日,我们举行了2017届软件学院全体学生会成员见面会,见面会于下午2点半开始,参加此次见面会的成员有软件学院学生会主席,各部门部长和副部长,以及全体大一部员。

在游戏“糖果奇缘的带动下,见面会热烈有序的开展起来,首先,所有成员根据所选糖果的类别分为四个不同的小组,每个小组成员为自己的小队起了名字和独特的口号,在短时间内对自己小组的成员有了初步的认识和了解。

接下来,学生会主席宋德健用自己的亲身经历表达了学生会带给他的收获,并鼓励全体新部员积极认真的参加各种活动,增加了全体部员对学生会的认同感和存在感,备受鼓舞。

在接下来的游戏环节中,全体部员积极参加,营造出了一种积极热烈的氛围。“挤气球赛跑“中,所有参赛选手认真按照主持人的要求,在跑动中完成了任务。“不要说话“中,各个参赛选手努力发挥自己的表演天赋,齐心协力将信息传达给最后的人。在”一人一句编故事“的游戏中,同学们发挥自己超凡的想象力,脑洞大开,通过对于一句话一句话的理解,编造出一个个令人忍俊不禁的故事。

在整个游戏环节中,所有人都积极参与进来,或许没有那么多的竞争性质,但大家在做游戏的过程中,增加了对彼此的认识,关系逐渐变得融洽起来。这些改变,对于以后的共同工作肯定大有裨益。

见面会匆匆而过,或许持续的时间并不是很长,但它带给我们的却会使我们受益匪浅,在这次见面会的基础上,我们会有更多的默契,继续向前,为了学生会的美好发展共同努力。


----------------------------------------------------------------------------