软件学院蓝精灵志愿者举行暑期支教招新宣讲

时间:2018-04-08 点击:

4月7日晚18:30,软件学院蓝精灵志愿者服务队为招募暑期支教志愿者,在D206对软件学院大一的同学们进行了暑期支教招新的宣传。

本次的暑期支教招新宣讲是由蓝精灵志愿者服务队骨干队员赵琦主讲。此次的暑期支教活动的目的是帮助社会上的弱势群体以及辅导青少年儿童,传递社会正能量,带给当地的孩子一个拓宽视野的机会,丰富同学们的假期生活。此次暑期支教将在渭南蒲城的永丰镇石马小学和杨家沟小学进行。在那里,我们的志愿者们将担任班主任,代课老师,助教等一系列的职务,为孩子们带来丰富精彩的课堂生活,与孩子们邂逅美好的时光。当然作为一名志愿者,在支教的同时也会深入村民,了解当地生活状况、调研反馈支教成果。在为期10天的支教生活里,志愿者们将会体验独立生活的魅力,在过程中互帮互助,相互成长。

在学长宣讲的同时,蓝精灵的成员们为同学们分发宣传单。让大家能够更加了解这次的暑期支教。此次活动取得了很好的现场效果。